+7 (843) 226-77-22
+7 (843) 226-77-01
г. Казань, ул. Восстания
д. 100, зд. 10А (Тасма)

Отзывы

Ильнур, ООО "ЖБИ Маркет"

Отличная организация, работаю уже больше года с ними, всегда идут на встречу, работают честные открытые люди. Продолжаем работать!!!


Лейсан Хусаинова

Во процессе строительства мы взяли в аренду в данной компании погрузчик. Мы узнали о такой их услуге чисто случайно, в то время, когда приезжали узнать стоимость цемента. Как мы поняли, они могут также дать в аренду и самосвал. Парк у них не большой, но достаточно полезный. По стоимости вышло не так дорого, да и было бы с чем можно сравнить. Просто как-то мы заказывали технику из подобной компании для выполнения конкретных работ. Вышло у нас там очень дорого. Кроме услуг аренды в компании КазПресСтрой можно также приобрести бетон и перемычки, фундамент и блоки, а также нерудные материалы.


Нина Александрина

Мы покупали цемент для строительство своего дома сначала на рынке, но потом выяснилось, что вес этих мешков меньше 50 кг. Мы были тогда вне себя от такой наглости продавцов, поэтому и вернули цемент обратно. После этого муж заказал цемент по объявлению в интернете в компании КазПресСтрой, оставшись доволен как весом, так и качеством цемента. Привезли его уже следующим днём, и стоит там гораздо дешевле чем, скажем, на рынке. Поэтому сейчас заказываем в этой компании блоки.


Ларин Петр Сергеевич

В нынешнем году строительство затянулось, поэтому не уложились во все сроки. Приходилось выполнять строительные работы в мороз. До этого я никогда ранее не пользовался такой штукой, как нитрит натрия, но не раз слышал от своих товарищей, что это такая штука эффективная в зимних условиях. Решил попробовать, так как пробная стяжка пола трескалась от морозов. Закупать морозостойкий цемент стало накладным. Результатом проделанной работы я остался доволен! Бетон стал очень пластичным, он не замерз в процессе работы, также он не трескался. Без сомнений, данное средство всегда теперь будет на примете, но я надеюсь, что зимой больше работать не нужно будет, так как холодно!


Юлиана Костина

Мы заказали в данной фирме бетон, для того, чтобы сделать дорожки на своей даче. Можно сказать, что я никогда и не видела, как укладывают бетон, поэтому я поняла сразу, что положили его очень ровно. Не было, ни камней в нем, и ничего такого. Чистенький ровненький бетон. Застыл он очень быстро. Строители, которые его укладывали, сказали нам, что он достаточно легко поддается выравниванию. Цены меня там приятно удивили.


Алексей Анифатов

Очень хорошая организация с достаточно большим выбором различных ЖБИ изделий. Выбор там очень огромный. Приобретал в этой организации по работе несколько плит перекрытия, фундаментальные блоки. Скажу, что сотрудники тут хорошие. Кроме того, что они смогли дать мне полезную консультацию, так еще и лапшу на мои уши не повесили. Делают они всё в указанные строки. В общем-то, их оперативность меня обрадовала. Цены, кстати, в этой организации одни из лучших.


Алия Нуруллина

Обращались в эту компанию в тот момент, когда нужно было закупить цемент оптом. Намечалось очень большое строительство, а данная организация нас смогла выручить .Цемент тут отличный и качественный. Имеются различные производства. Цемент мы брали в мешках, так было очень удобно и лучше. Цены приемлемые, тут есть даже скидки. Советую, не пожалеете.

 


преимущества работы с нами

качество изделий
и обслуживания

Возможность заказать и приобрести только высококачественные изделия в широком ассортименте. Внимательное и ответственное обслуживание.

Собственный парк спецтехники

Доставка продукции в назначенные сроки. Возможность доставки в любое удобное для Вас время

Доступные цены

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Доступные цены и удобная система скидок для постоянных заказчиков. Выбор оплаты любым удобным для Вас способом.


продукты и услуги

Железобетонные изделия
ЖБИ (железобетонные изделия) - современные и очень прочные стройматериалы. Производство организовано на современных технологиях, что позволяет заводам и комбинатам ЖБИ добиваться превосходных результатов. Подробнее »
Бетон
Бетон известен более 6000 лет (Междуречье), широко использовался в Древнем Риме. После падения Римской империи рецепт изготовления бетона был забыт на тысячу лет. Современный бетон на цементном вяжущем веществе... Подробнее »
Аренда спецтехники
Аренда спецтехники – первый шаг при подготовке к выполнению различных строительных и земляных работ. Успех любого строительства во многом зависит от техники, которая применяется при работах. Подробнее »


все продукты и услуги »


наши партнеры