+7 (843) 226-77-22
+7 (843) 226-77-01
г. Казань, ул. Восстания
д. 100, зд. 10А (Тасма)

Вопрос-ответ

Подскажите стоимость цемента М-500 с доставкой. Спасибо.
 

К сожалению, вы не уточнили адрес доставки. Пожалуйста, по данному вопросу свяжитесь с нашими менеджерами.

 
Мне необходимо залить фундамент, хочу сделать подушку для него. Что лучше использовать?
 

Под вашу задачу идеально подходит бетон марки М-150 (В 12.5) или М-100 (В 7.5). Всё зависит от типа строящегося объекта.

 
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько блоков в одном куб.м.? Спасибо!
 

Зависит от размера блока. Зайдите в раздел «ПРАЙС», найдите интересующий Вас размер и в колоночке «Количество в 1 м3» увидите ответ.

 
Вы работаете как с ЮЛ, так и с ИП?
 

Да, мы работаем и с ЮЛ, и с ИП.

 
Добрый день, нашу компанию интересует поставка вашего цемента в Тюмень, марка М500 Д0, в мешках по 1 тонне ( мы называен их МКР), объем 1 вагон в месяц, т.е 60 тонн, до станции Войновка г.Тюмени. Спасибо!!!
 

По вопросу поставки цемента прошу вас связаться с менеджером по телефону (843) 226-77-22, либо по e-mail: kazps@yandex.ru. Спасибо.

 

преимущества работы с нами

качество изделий
и обслуживания

Возможность заказать и приобрести только высококачественные изделия в широком ассортименте. Внимательное и ответственное обслуживание.

Собственный парк спецтехники

Доставка продукции в назначенные сроки. Возможность доставки в любое удобное для Вас время

Доступные цены

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Доступные цены и удобная система скидок для постоянных заказчиков. Выбор оплаты любым удобным для Вас способом.


продукты и услуги

Железобетонные изделия
ЖБИ (железобетонные изделия) - современные и очень прочные стройматериалы. Производство организовано на современных технологиях, что позволяет заводам и комбинатам ЖБИ добиваться превосходных результатов. Подробнее »
Бетон
Бетон известен более 6000 лет (Междуречье), широко использовался в Древнем Риме. После падения Римской империи рецепт изготовления бетона был забыт на тысячу лет. Современный бетон на цементном вяжущем веществе... Подробнее »
Аренда спецтехники
Аренда спецтехники – первый шаг при подготовке к выполнению различных строительных и земляных работ. Успех любого строительства во многом зависит от техники, которая применяется при работах. Подробнее »


все продукты и услуги »


наши партнеры